Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой

Пирог с рыбой. Очень красивый и вкусный пирог. для теста :

  • 3 яйца
  • 250 гр. майонеза
  • 250 гр. сметаны
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 стакан муки

Замесить тесто. Оно должно быть жидким как на оладьи. Приготовить начинку. Нам понадобится пассерованный лук и филе рыбы. Рыбу отделить от кожи. Нарезать наискосок тоненькими пластинами.

Половину теста вылить на сковороду. Положить на нее пассерованный лук. Затем выложить филе рыбы веером. Это делается для того, чтобы каждый нарезанный кусок пирога был с рыбой. Когда будете его нарезать. Залить начинку второй частью теста.

Посыпать сверху все тертым сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь до готовности. Пирог получается изумительным. С румяной сырной корочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *