
Салат картофельный о свеклой и фасолью. Это рецепт простого постного салата. Если вы поститесь или вегетарианец, то этот салат позволит сделать ваш стол более вкусным и разнообразным.
- 2 свеклы
- 5-6 картофелин
- 300 гр. белой фасоли
- 1 ст. ложка растительного масла
- зелень
- уксус
- соль
Сварите картофель и свеклу. Порежьте их мелкими кубиками. Добавьте консервированную белую фасоль, соль, молотый черный перец, растительное масло, уксус и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
Совет. Чтобы свекла получилась вкусной и сочной, ее нужно отваривать не очищая от кожуры. и не срезать с нее корешки. А отварной картофель получится более вкусным, если при варке добавить немного укропа.