Печенье петергофы

Печенье петергофы
Печенье петергофы

Печенье петергофы

  • 3 стакана муки
  • 2-3 яйца
  • 250 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1,5 стакана сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 пакетик ванильного сахара

Яйца разотрите с сахаром добела. Добавьте размягченное сливочное масло или маргарин, соду и ванильный сахар. Постепенно добавляя муку, замесите очень крутое тесто. Как для лапши. Затем пропустите его через мясорубку.

Выходящие из решетки мясорубки жгутики разложите небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный растительным маслом. Поставьте печенье в духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.